Переезды по России и СНГ

Ваш город: Альметьевск

image
8 (800) 301-47-97

Ежедневно: 8:00 до 21:00, 📱 8 (969) 777-83-97

image
Рассчитать стоимость

Отзывы

Отзывы

Юрий

2 сентября 2023

Здравствуйте! Хотим поблагодарить компанию \»С Переездом\» за помощь в переезде военнослужащего. Отдельно хочется отметить менеджера Марию, которая помогала решать возникшие трудности с подрядчиком и была на связи даже в выходные дни. Будем советовать знакомым

Отзывы

Степания

5 октября 2023

Я очень довольна что обратилась в вашу компанию. Переезд с Тюменской области в Ленинградскую область прошёл хорошо. Спасибо Марине, всё было организовано по высшему разряду. По приезду в Ленинградскую область, где мы никого не знали, были организованы грузчики. Ребята молодцы. Быстро разгрузили и перенесли вещи в дом. С вашей компанией хорошо работать. Удачи вам.

Отзывы

Вера

9 октября 2023

Пользуюсь услугами этой компании уже три года. Перевозили мебель и вещи из Санкт-Петербурга в глубинку дважды. Очень переживала как огромная машина проедет по слабым сельским дорогам. Но водители просто профессионалы высокого класса несмотря на молодость. При этом и общаться было очень приятно и помогли всем , чем можно. В этот раз из Орла переезжали в […]

Отзывы

Сергей

11 ноября 2023

Квартирный переезд из НСК в СПБ прошёл успешно. Менеджер всегда на связи, вежлива и корректна. Цена кусается, но того стоит. Все прошло как оговорено. Организована была машина от квартиры до квартиры и грузчики в НСК и СПБ, страховка груза.

Отзывы

Андрей

12 ноября 2023

Компании «С Переездом!» и Ольге спасибо за перевозку, приятно было сотрудничать! Однозначно буду вас рекомендовать, у нас был большой переезд из Шушталепа, Кемер.обл в Севастополь, Ольга всё время была на связи, пока груз был в пути, я даже мог онлайн отслеживать где едет машина с моими вещами, это для меня было очень важно!

Отзывы

Татьяна

23 ноября 2023

Очень ответственная компания!Менеджер всегда на связи,машина за вещами приехала точно ко времени,чистая и со всем необходимом оборудованием.Водитель всегда был на связи и машина отслуживалась в пути.Водитель вещи доставил целыми и очень быстро !!! Цены не завышают.Рекомендую,точно всем понравится эта компания!Спасибо менеджеру Веронике и водителю Олегу!!!

Отзывы

Ленских Владилена

2 декабря 2023

Отличная компания. Менеджер Ольга все быстро организовала, всегда была на связи по всем вопросам. Отгрузили и доставили своевременно, координируя действия грузчиков и водителя.

Отзывы

Садыков Руслан

11 декабря 2023

Очень хорошая компания, пользуюсь уже второй раз, все оперативно по телефону решили и нашли машину и грузчиков, всегда адекватные и порядочные люди, и документы оперативно отправляют. Отдельное спасибо Татьяне, за проделанную работу. В общем рекомендую

Отзывы

Ирина

12 декабря 2023

Добрый день! Хочу поблагодарить от души всю компанию \»С переездом!\» Таких грамотных и компетентных специалистов еще не встречала, а опыт в переездах у меня большой. Переезжали большой семьей многими транспортными компаниями, но именно благодаря Вашей все пришло в целостности и сохранности. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Веронику Гамаюнову. Чудесный специалист, все объяснила, проконсультировала, подобрала лучший для […]

Отзывы

Марк Дарья Николаевна

17 декабря 2023

Переезд из д. Сорокино, Новгородской области в д. Мужиково, Орловская область. Рекомендую компанию! В особенности менеджера Ольгу Мачака. В кратчайшие сроки (меньше чем за несколько часов) подобрала машину и водителя согласившегося перевести не стандартный груз (рогатых козочек, козлят и птиц, в отдельной клетке кошек). Ольга сделала невозможное. Ольга, спасибо Вам огромное!!  

Отзывы

Лопатин Сергей Юрьевич

23 декабря 2023

Ольга, спасибо Вам за отличный сервис, в общем и целом, всё прошло гладко, буду вашу компанию рекомендовать!

Отзывы

Артюх Ольга

28 декабря 2023

Добрый вечер, Ольга. Спасибо Вам и всему Вашему коллективу, с которыми Вы так результативно трудитесь! У меня все время общения с Вами была уверенность, что Вы меня благополучно «перевезете». Спасибо огромное! У меня много сотрудников, которые в ближайшее время будут переезжать. Я буду рекомендовать Вас с самой положительной стороны. Продолжайте приносить людям новые впечатления от […]

Отзывы

Башлыков Андрей Юрьевич

3 января 2024

Большое спасибо Ольге за оперативную работу, буквально за один день подписали договор, и назначили машину для моего переезда из Салехарда в Коротчаево. Всё быстро, четко и доброжелательно, еще раз спасибо буду рекомендовать!

Отзывы

Вера

8 января 2024

Мы остались довольны. Наш менеджер Ольга Мачака очень хорошо и оперативно дала нам всю информацию по предстоящей доставке груза, рассчитала стоимость, отвечала быстро, причем, даже в вечернее время. Переезжали в новогодние праздники, и она все равно всегда была на связи. Сама доставка быстрая, что очень порадовало. Перевозят аккуратно: все приехало целое. В общем, рекомендуем👍🏻

Отзывы

Марина

14 января 2024

Здравствуйте, хотим поблагодарить компанию \»С переездом\» за организацию переезда из Великого Новгорода в Анапу.Отдельная благодарность менеджеру Марии !!! Очень быстро, за несколько часов подобрала машину,водителя, согласовала с грузчиками и уже вечером этого же дня состоялся переезд.Груз доставили в полной сохранности,в короткие сроки.От всего сердца, благодарим за четкую организацию, слаженную работу,профессионализм и приятное общение!Будем обязательно рекомендовать […]

Отзывы

Никифорова Ирина Анатольевна

26 января 2024

Мы обратились в данную компанию и результатом довольны. С нами работала менеджер Мария. Она была всегда на связи, даже в выходные. В итоге Мария нашла подходящую машину и грузчиков. Водитель машины грамотно подошёл к своей работе, уложился в нужные сроки и доставил груз в сохранности. Рекомендуем!

Отзывы

Пападимитриу Оливия Дмитриевна

Выражаю свою благодарность менеджеру Марии, за сопровождение в переезде! Профессиональный подход к важному делу!

Отзывы

Кольцова Марина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность, компании «С Переездом!», а в частности менеджеру Мальковой Марии!! Она быстро в течении нескольких часов подобрала машину, грузчиков и уже вечером осуществился переезд из Великого Новгорода в Анапу. Хотим выразить восхищение профессионализмом, дипломатичностью, доброжелательностью Марии!!! Будем советовать знакомым данную компанию и, конечно же менеджера!!!

Отзывы

Юлия

27 января 2024

Одна компания, которая не отказала с переездом на Донбасс из РФ. Быстро и оперативно Мария нашла машину, договорилась с водителем и уже на следующее утро мы переехали. Спасибо за скорость, понимание и безопасность груза. Цена очень адекватная

Отзывы

Копылова Анна Геннадьевна

28 января 2024

Дважды переезжали с помощью этой компании. Из Самары в Москву и потом обратно. Грузчики и машины точно по времени пришли, всё доехало как надо. Очень благодарны и рекомендуем. Отдельное спасибо Марии, которая оба переезда организовала быстро и качественно.

Отзывы

Ольга Б.

31 января 2024

Уже второй раз переезжаем вместе с этой компанией. Организация переезда на высоком уровне, менеджер всегда на связи, водители приезжают вовремя, что немаловажно. Грузчиков подбирают приятных, опрятных. Особенно хочу отметить менеджера Яну Низкову. Компанию рекомендую!

Отзывы

Александра

24 марта 2023

По рекомендации друзей воспользовались услугами компании и остались очень довольны!Работа была выполнена очень профессионально и в срок. Особенно хочется отметить высокое качество работы менеджера Марии и ее доброжелательность.Благодарим также водителя Тимура.Рекомендую данную компанию как надежного грузоперевозчика. Успехов вам всем и процветания!

Отзывы

Марина

15 апреля 2023

Благодарю вашу компанию за профессиональную организацию переезда из Ульяновска в Москву! Менеджер Мария Малькова была со мной на всем протяжении процесса — помогала, напоминала, поддерживала. Всё было организовано четко и профессионально. Водитель приехал в назначенное время, всё доехало в целости и сохранности. Рекомендую всем вашу компанию, и желаю процветания!

Отзывы

Ирина

22 апреля 2023

Отправляла груз 20.04.2023 из Омска. Очень довольна осталась. Приятное впечатление от общения с менеджеров Марией, а также водителем грузотакси Максимом. Груз доставлен даже раньше, чем планировал водитель. Все цело, в полном порядке. Всем рекомендую.

Отзывы

Светлана(Тверь)

5 мая 2023

Очень благодарна транспортной компании ООО\»С Переездом\» в главе Марии в решении нашего глобального переезда из Екатеринбурга в Тверь!!! Оперативно (буквально в один день) приняла нашу заявку, нашла нужных габаритов машину и даже грузчиков. На следующий же день организовали, погрузили и отправили наш одноквартирный переезд. Вся команда в это время была с нами доброжелательна и на […]

Отзывы

Андрей

15 мая 2023

Отлично работаеют, вежливый менеджер Мария,оперативно организовала подача машины! Я рекомендую всем эту компанию!!!

Отзывы

Нина

2 июля 2023

Добрый день. Хочу оставить свой честный отзыв. Когда нам нужно было переехать из Липецка в Ханты-Мансийск, я перелопатила много ТК. Одни быстро сливались, другие загибали непомерные цены. Компания с Переездом предложила адекватную цену, помощь с грузчиками. На них я и остановилась. Менеджер Юля очень нам помогла, всегда шла на встречу, без лишних вопросов поменяла нам […]

Отзывы

Светлана

9 апреля 2021

В начале апреля переезжала из Люберец в Брянскую область. Очень боялась т.к. такой переезд у меня впервые. Но все получилось просто отлично: машина и грузчики приходили на погрузку и выгрузку точно, минута в минуту, а у меня были особые условия по времени доставки. Грузчики работали быстро и аккуратно. Особое спасибо менеджеру по сопровождению Зайцевой Юлии. Безмерно всем благодарна, успехов вам!

Отзывы

Андрей

12 мая 2021

Воспользовался услугами компании «С переездом» в первый раз. Контакты нашёл просто в интернете. Приятное и комфортное общение с менеджером. Цены приемлимые по сравнению с конкурентами. Перевезли итальянскую мебель из Подмосковья в Челябинск. Всё чётко и в оговорённые сроки. Никаких накладок и пересогласований. Очень четкая обратная связь. И самое главное всё доставлено в целости и сохранности. Очень признателен руководству и персоналу!

Отзывы

Поляковы Елена и Иван

14 июня 2021

Татьяна, добрый день! Хотела бы Вас и Владимира поблагодарить, за Вашу профессиональность! Вы такие молодцы! Все подробно объяснили. Помогли подобрать машину, объяснили все по документации! Владимир все быстро и аккуратно довёз. Грузчики пришли в нужное время, быстро сделали свою работу. Впечатление о Вашей компании на высочайшем уровне! С Вами очень приятно было работать! Всё четко организовали на всех этапах работы!

Отзывы

Влад

17 июня 2021

Уважаемая Анна! Благодарим вас за помощь в переезде Санкт-Петербург — Абрау Дюрсо. Ваша оперативность, профессионализм и собранность помогли нам справиться с напряжением, которое возникло по вине других недобросовестных перевозчиков. Вещи приехали быстро и в полном порядке. Выражаем вам свою признательность

Отзывы

Татьяна

20 июня 2021

Спасибо большое Алёне, было приятно иметь с вами дело. Машину подобрали то что нужно, вы всегда были на связи. Спасибо!

Отзывы

Радченко Алексей, военнослужащий

23 июня 2021

Спасибо большое Алёне, было приятно иметь с вами дело. Машину подобрали то что нужно, вы всегда были на связи. Спасибо!

Отзывы

Наталия Николаевна

27 августа 2021

В августе переезжали из Перми в Жуковский под чутким руководством Алены Колесниченко. Алена с начала сотрудничества до последней минуты отслеживала процесс. Все прошло на высшем уровне. Большое спасибо!

Отзывы

Елена

24 сентября 2021

Переезжали семьей из Новосибирска в Кострому. Менеджер Екатерина курировала нас весь путь. Быстрая, слаженная работа организации очень порадовала. Спасибо Компании «С Переездом» будем советовать друзьям

Отзывы

Геворг

25 сентября 2021

Осуществляли переезд из Оренбургской области в Ростов-на-Дону. Спасибо большое компании «С Переездом», сработали быстро и оперативно. Спасибо менеджеру Фомичёвой Екатерине, от погрузки до выгрузки держала нас в курсе всех событий.

Отзывы

Роман

3 октября 2021

СПАСИБО! Всё было огонь! Возместили по работе! Все документы в норме! Менеджер Свириденко Юлия помогла подобрать транспорт, сориентировала по всем вопросам и была на связи. Процветания вашей компании! Буду рекомендовать!

Отзывы

Екатерина Дмитриевна Е.

5 октября 2021

Благодарим транспортную компанию «С Переездом!» и Татьяну за помощь в переезде из Сургута в Московскую область. Мы пенсионеры Крайнего Севера и нужны были документы для подачи в Пенсионный фонд. Всё прошло замечательно, Татьяна всегда была на связи, помогала и отвечала на все вопросы, и документы нам отправили очень быстро. Будем Вас всем советовать! Спасибо!

Отзывы

Алёна

10 октября 2021

Спасибо огромное компании «С Переездом!», менеджеру Свириденко Юлии! Отличный сервис, цена оправданная. На протяжении всего пути были на связи, решали мелкие вопросы. Всё прошло отлично!

Отзывы

Сергей

14 октября 2021

Спасибо большое за помощь в переезде. Я военнослужащий и переезжаю не первый раз , теперь смело могу рекомендовать компанию С Переездом и особенно Алену Колесниченко за слаженную работу и поддержку. Документы все в порядке ,отправили быстро и на мое имя. Надеюсь снова мне помогут в организации переезда)

Отзывы

Леонид

18 октября 2021

Обратился в компанию с Переездом в сентябре этого года, переезжал из Балаково в Пермь , в свой родной город обратно . Со мной работала Алена Колесниченко. Я военнослужащий и мне важно было ,чтоб мне предоставили весь пакет документов на компенсацию переезда. Работой менеджера доволен на все 100% даже больше, без нареканий все четко и быстро .Документы отправили ,я получил, но пока не компенсировали, жду , но не сомневаюсь что все будет хорошо. Смело могу рекомендовать своего менеджера Алену для помощи в организации переезда ,особенно военным, приятное общение поддерживают даже после рейса ,я впечатлен ) Просто супер) Спасибо ОГРОМНОЕ)))

Отзывы

Руслан

Перевозил маму пенсионера крайнего севера из п.Хандыга, Саха Якутия в Хабаровск, все доехало в целости и сохранности . Менеджер Алена курировала наш переезд и не смотря на разницу во времени была на связи, за что ей большое спасибо и всей компании С Переездом. Буду смело рекомендовать

Отзывы

Елена

6 декабря 2021

Переезжали в декабре 2021 года, все было четко быстро и в срок. Отдельное спасибо нашему менеджеру Алене К. за ее помощь и поддержку за все время переезда. Переезд: Волжский-Балашиха

Отзывы

Вячеслав

12 декабря 2021

Спасибо большое Аленушке за помощь с переездом, просто в восторге от работы и внимания моего менеджера. Я бывший военный много переезжал и такое доброе и искреннее отношение вижу впервые, жаль, что раньше не обращался к компании С Переездом, спасибо большое) Переезд: Тюмень-МСК

Отзывы

Яна

26 декабря 2021

Переезжали в декабре. Спасибо компании с переездом и нашему менеджеру Алене за работу, организацию выгрузки, машина пришла на погрузку в срок без опозданий, предварительно водитель позвонил, все супер. Спасибо большое, будем рекомендовать Переезд: Тобольск-Пермь

Отзывы

Александр

28 декабря 2021

Переезжали в декабре, так как я военнослужащий для нас самое важное это надежный перевозчик и правильные документы на компенсацию. Начиная от обращения в компанию до получения документов работа слаженная и четкая. Спасибо большое менеджеру Алене к. за такую прекрасную работу) 100% рекомендация! Быстрее документы мне еще никто не отправлял, удивлен) Переезд: СПБ-МСК

Отзывы

Игорь

5 января 2022

Выражаю благодарность компании С Переездом и менеджеру Алене за помощь. Организация разбора и упаковки мебели , погрузка и разгрузка все это нам организовали, машина была опломбированна , водитель очень приличный и надежный, мне понравилось его отношение к работе. Я рада, что даже в такое напряженное время помогли нам решить такую важную проблему без излишних нервотрепок. Спасибо Вам! Переезд: Пермь-Одинцово

Отзывы

Вера

12 января 2022

Переехали с данной компанией, хочу сразу выразить благодарность всей компании и нашему менеджеру Юле! Прошло всё спокойно. Уровень компании на высоте. Добросовестный коллектив. Удачи вам! С удовольствием, рекомендуем!

Отзывы

Вероника

В январе был переезд из Москвы в Геленджик. Обратились в транспортную компанию «С Переездом». Нас порадовали цены, машина приехала к назначенному нами времени, предоставленные грузчики приехали вовремя. Груз доехал в целости и сохранности. Буду рекомендовать всем знакомым именно эту компанию. Большое спасибо менеджеру Екатерине Фомичевой, всегда была на связи, и доброжелательно общалась.

Отзывы

Виктория

16 января 2022

Спасибо транспортной компании «С Переездом» и менеджеру Екатерине за помощь в переезде. Был срочный переезд из Тулы в Санкт-Петербург, другая компания обещала предоставить машину, но в самый последний момент, уже поздно вечером сказали, что не смогут. Обратились в компанию «С Переездом», все обговорили, через пол часа уже была подобрана для нас машина и рано утром приехала к нам. Быстро, качественно, оперативно. Спасибо!

Отзывы

Екатерина

24 января 2022

Осуществляли переезд Омск-Пермь. Очень понравился сервис компании! Всё прошло легко и без нареканий! Отдельное спасибо хотим выразить менеджеру Свириденко Юлии. Процветания Вашей компании!

Отзывы

Илья

4 февраля 2022

Хочу выразить огромную благодарность Бабиной Наталье ( 7 (960) 340 42 60; natalya@s-pereezdom.ru), которая не только быстро и качественно подобрала нам машину под переезд из Санкт-Петербурга в Краснодар 04.02.2022, но и оперативно смогла найти замену, когда вечером перед загрузкой выяснилось, что назначенный водитель попал в аварию и не сможет выполнить заказ. С водителем Пахомовым Денисом Георгиевичем на ГАЗ Р711УХ 123 я связалась днём 03.02.2022. Он подтвердил, что все договорённости в силе, и в 10 утра 04.02 он будет на погрузке. У нас был домашний переезд, заказаны грузчики на погрузку, параллельно с перевозкой вещей куплены ж.д. билеты на наш отъезд. Какова же была паника, когда вечером 03.02 Пахомов Д.Г. позвонил и предложил перенести погрузку вещей на сутки в связи с тем, что машину нужно ремонтировать. Ситуацию спас только профессионализм Натальи, которая нас не оставила в беде и буквально в течение часа нашла замену. Спасибо Денису за то, что сообщил о форс-мажоре заранее. Спасибо и второму водителю, Козлову Сергею Вячеславовичу, он нам сразу отзвонился, уточнил время и место погрузки, на погрузку приехал вовремя, вещи наши быстро и качественно доехали на новое место жительство, за что и выражаем ему огромную благодарность. Отдельное спасибо Наталье и за то, что она дала нам контакты грузчиков для разгрузки машины на новом месте. Девушка не просто молодец, а действительно очень отзывчивый и ответственный сотрудник. Желаю ей и всему вашему коллективу всего самого наилучшего! Переезд: Спб-Краснодар

Отзывы

Елена

5 февраля 2022

Был переезд Москва-Волгоград. Спасибо большущее за вашу слаженную работу! Решалось крайне быстро. Огромное спасибо менеджеру Свириденко Юлии за отношение к клиенту и к работе на все 100! Успехов!

Отзывы

Андрей

7 марта 2022

Хочу поблагодарить компанию и лично менеджера Екатерину за помощь в переезде из Санкт-Петербурга в Москву. На всех этапах все было четко, понятно и вовремя. Спасибо!

Отзывы

Татьяна

5 апреля 2022

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по транспортной логистике Колисниченко Алене Алексеевне, которая качественно и быстро подобрала нам машину для переезда из Алтайского края в Ивановскую область 28.03.2022. всегда была на связи, организовав разгрузку. Машина пришла вовремя на погрузку, водитель Токарев Михаил Владимирович, профессионал своего дела, груз доставлен во срок и в сохранности. огромное спасибо за качественную работу.

Отзывы

Наталья

2 мая 2022

Огромная благодарность Юлии Свириденко и водителю Уткину К.А. за оперативность, ответственность, помощь в перевозке груза в Лобню. Спасибо профессиональному водителю!!!
Будем еще к вам обращаться!!

Отзывы

Осиповы Павел и Мария

21 мая 2022

Татьяна, благодарим Вас за сотрудничество!
Замечательный, очень участливый и понимающий водитель.
Если Вы не против, будем рекомендовать Вас и обращаться еще сами)

Отзывы

Александра

3 июня 2022

Хотела бы поблагодарить менеджера Юлию за отличный переезд. Все прошло хорошо и мягко. Приехало всё в целости, быстро и ребята грузчики справились оперативно.
Обязательно сохраню ваши контакты, и с радостью вас посоветую!

Отзывы

Валентина Михайловна

10 июня 2022

Переезжали из Омска в Ноябрьск. Яночка, спасибо вам от чистого сердца за все…
И водитель, прекрасный человек, помог без просьбы, сегодня это просто нонсенс.
Доброй вам жизни

Отзывы

Рыбников Игорь

29 июня 2022

Спасибо вам большое за оперативность! Всё четко и по факту
Очень приятно с Вами работать.

Отзывы

Елена

7 июля 2022

Спасибо менеджеру Колесниченко Алене за организацию переезда! Алена, очень благодарны Вам и Вашей компании за работу. Обязательно будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз благодарю!

Отзывы

Алена

26 августа 2022

Перевозка Кирово-Чепецк -Екатеринбург.
Спасибо Марии! Приятно было поработать. У Вас всё четко и отлажено. Успехов в бизнесе. Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым!

Отзывы

Оксана

29 августа 2022

Добрый день! 25.08.2022 состоялся мой переезд из г. Ижевска в г. Москву. На компанию вышла случайно через интернет, Обзвонила несколько компаний, но решила остановиться на вашей, так как при вводном разговоре стало понятно, что условия переезда абсолютно мне подходят. Через несколько минут со мной связалась менеджер, которая, несмотря на день недели и время суток полностью организовала и до окончания переезда сопровождала меня во всём. Это Малькова Мария Александровна.Благодаря Марии Александровне мой переезд прошёл просто замечательно, без стресса и лишних волнений. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию. Всех вам благ, процветания и здоровья!

Отзывы

Мякинина Анна Арсеновна

5 сентября 2022

Отправляли вещи из Перми в ст.Раевская, как военнослужащие. Спасибо Татьяне, груз доехал в сохранности, всё четко организованно, документы у нас приняли, все хорошо. Спасибо за понимание и помощь!

Отзывы

Алексеев Олег

7 сентября 2022

Переезжали из Самары в Москву. Большое спасибо, что всё хорошо организовали

Отзывы

Алексей

12 сентября 2022

Перевозка Екатеринбург – Санкт-Петербург.
Благодарим Вас за организацию нашего переезда! Всё прошло спокойно и четко.
Будем рекомендовать Вашу компанию

Отзывы

Наталья

23 сентября 2022

Предстоял переезд из Самары в Челябинскую область. Обратилась в данную компанию и ни разу не пожалела. Огромное спасибо нашему менеджеру Мальковой Марии, которая организовала наш переезд. На протяжении всей организации она была на связи, всё подробно и доходчиво разъясняла. И наш переезд прошел как в сказке) До сих пор не верится, что такое может быть. Ребята грузчики, которых нашла Мария пришли вовремя, все быстро и аккуратно перетаскали, погрузили в машину. Водитель Исаковский Ярослав Александрович очень приятный мужчина, все нам довёз в целости и сохранности. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в нашем переезде! Мы очень довольны! Спасибо Вам за вашу работу!!!

Отзывы

Екатерина

12 октября 2022

Переезжала из Евпатории в Москву. Выражаю благодарность Яне Низковой. Переезд, это всегда стресс, но благодаря Вашей организации переезда и грузчиков, его стало меньше

Отзывы

Ирина Анатольевна

31 октября 2022

Отправляли вещи из Переславля-Залесского в Черноморское, Крым Всё прошло замечательно. Маша вы супер! Вы очень ценный работник для любого работодателя!!! Спасибо большое!

Отзывы

Ирина

7 ноября 2022

Когда пришло время перевозки личных вещей в другой город при поиске транспортной компании выбор пал на компанию Да- транс. И ни разу не пожалели! Менеджер Мария с первых минут сотрудничества давала полную достоверную информацию по вск деталям организации и собственно самой перевозки вещей. Всегда вежливая, предупредительная, корректная, с высоким уровнем клиентоориентированности, Мария была с нами на связи 24/7. Мария подобрала нам водителя Александра Андреевича Мусалова, работой которого мы так же остались очень довольны!!! Ставим оценку 5+))) будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Ну а Марие искренне желаем здоровья и процветания, карьерного роста! Какие сотрудники как Мария ценные кадры и заслуживают самого хорошего! С уважением к вам и вашему делу, Ирина

Отзывы

Татьяна

17 ноября 2022

Спасибо Вашей компании ООО С Переездом! Рекомендую эту компанию! Водитель приехал в назначенный срок. Менеджер Юлия всегда была на связи! Благодарим!

Отзывы

Анастасия

28 ноября 2022

Переезжали с Вологды в Тверь. Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей транспортной компании!
Все специалисты очень грамотные, квалифицированные. Любой вопрос решают за 10-15 минут (мне есть с чем сравнивать). Машина приезжает с точностью до минуты, никаких задержек. Спасибо огромное за ваш профессионализм
*В скором времени у меня будет еще один переезд и я точно знаю какую компанию выберу, только Вашу

Отзывы

Олеся

1 декабря 2022

Выражаем благодарность Вашей компании и менеджеру Марии Мальковой в частности за наш благополучный переезд из Астрахани в Новочеркасск

Отзывы

Александр Потюпкин

4 декабря 2022

Хочется от души сказать менеджеру Алене Колесниченко спасибо за наш военный переезд из Краснознаменска в Санкт-Петербург, за помощь в его организации и полное сопровождение.
Все сделано на высшем уровне, документы все приняли и деньги уже выплатили. Было очень приятно с вами работать. Рекомендую Вас всем!

Отзывы

Маргарита Степанова

11 декабря 2022

У нас был переезд из г. Шахты, Ростовской обл. в Алушту, Крым.
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Яне Низковой за внимание, профессионализм, терпение и понимание. Яна была постоянно на связи. С помощью Вашей компании переезд получился гораздо легче.
Спасибо большое!!

Отзывы

Вера Петровна

Огромное спасибо за хорошо организованный переезд из Челябинска в Москву. Поскольку впервые переезжаем в другой город на пмж, конечно, были большие волнения, как всё получится. В результате получилось всё замечательно. Оперативно решались все вопросы командой Вашей фирмы, грузчики и в Челябинске, и в Москве работали слаженно и быстро. Шофёр Антон очень ответственно выполнил свою задачу! Еще раз большое спасибо Вашей фирме за работу! Удачи и успехов в будущем!

Отзывы

Клишова Анна

19 января 2023

Благодарим компанию «С Переездом!», менеджера Яну и водителя Джураева С.В. за помощь в доставке заказа (груза) 15.01.2023 из г. Ивантеевки в г. Сольвычегодск. Профессиональная работа, внимание и доброжелательность заслуживают самой высокой оценки!))) Желаем всем успехов!
С уважением, Клишова А.Б.,
г. Ивантеевка, МО

Отзывы

Екатерина

3 февраля 2023

Добрый день.
С небольшим опозданием, хочу написать отзыв.
Огромное спасибо компании «С переездом! » в лице Яны Низковой.
Яна выполнила свою работу на 100 %, ситуация была трудная, 4 января 2023 нужно было найти машину за пару часов и грузчиков для переезда из Москвы в Санкт-Петербург. Несмотря на праздники, грузчики и машина были найдены и поданы к указанному времени. Все быстро и аккуратно погрузили. Водитель выехал после погрузки и прибыл чётко к оговоренному времени. Я тем временем отправилась на поезде и встретила груз. Всё доехало в целости и сохранности. Оплата произведена на карты сотрудников после выполнения работ.
Ещё раз огромное спасибо менеджеру Яне Низковой за быстрое и чёткое выполнение невозможной задачи.
С уважением, Екатерина

Отзывы

Лев

4 февраля 2023

Перевозили вещи в Москву, всё было сделано быстро,а главное качественно, с удовольствием снова воспользуемся услугами данной организации

Отзывы

Светлана Подплетова

8 февраля 2023

Хочу сказать огромное спасибо за помощь в переезде из Питера в Ставропольский край! Ребята отработали очень хорошо! Быстро, качественно, всё доставлено в целости и сохранности! Особое спасибо менеджеру Мальковой Марии, которая всё время была на связи и всегда помогала! Спасибо ещё раз! Успехов вам в вашей работе! 

Отзывы

Дмитрий

11 февраля 2023

Обратился в компанию \»С переездом!\» по совету друзей, которые уже неоднократно пользовались их транспортно-логистическими услугами по доставке грузов! С кажу так: они превзошли мои ожидания: оперативность решения вопросов клиента, четкость и скоординированность действий, постоянно на связи! Молодцы! Отдельные слова благодарности менеджеру Марии и водителю, который доставлял груз! Приятно осознавать, что коллектив организации выстраивает сои бизнес-процессы […]

Отзывы

Александра

24 марта 2023

По рекомендации друзей воспользовались услугами компании и остались очень довольны!Работа была выполнена очень профессионально и в срок. Особенно хочется отметить высокое качество работы менеджера Марии и ее доброжелательность.Благодарим также водителя Тимура.Рекомендую данную компанию как надежного грузоперевозчика. Успехов вам всем и процветания!

Отзывы

Марина

15 апреля 2023

Благодарю вашу компанию за профессиональную организацию переезда из Ульяновска в Москву! Менеджер Мария Малькова была со мной на всем протяжении процесса — помогала, напоминала, поддерживала. Всё было организовано четко и профессионально. Водитель приехал в назначенное время, всё доехало в целости и сохранности. Рекомендую всем вашу компанию, и желаю процветания!

Отзывы

Ирина

22 апреля 2023

Отправляла груз 20.04.2023 из Омска. Очень довольна осталась. Приятное впечатление от общения с менеджеров Марией, а также водителем грузотакси Максимом. Груз доставлен даже раньше, чем планировал водитель. Все цело, в полном порядке. Всем рекомендую.

Отзывы

Светлана(Тверь)

5 мая 2023

Очень благодарна транспортной компании ООО\»С Переездом\» в главе Марии в решении нашего глобального переезда из Екатеринбурга в Тверь!!! Оперативно (буквально в один день) приняла нашу заявку, нашла нужных габаритов машину и даже грузчиков. На следующий же день организовали, погрузили и отправили наш одноквартирный переезд. Вся команда в это время была с нами доброжелательна и на […]

Отзывы

Андрей

15 мая 2023

Отлично работаеют, вежливый менеджер Мария,оперативно организовала подача машины! Я рекомендую всем эту компанию!!!

Отзывы

Нина

2 июля 2023

Добрый день. Хочу оставить свой честный отзыв. Когда нам нужно было переехать из Липецка в Ханты-Мансийск, я перелопатила много ТК. Одни быстро сливались, другие загибали непомерные цены. Компания с Переездом предложила адекватную цену, помощь с грузчиками. На них я и остановилась. Менеджер Юля очень нам помогла, всегда шла на встречу, без лишних вопросов поменяла нам […]

Отзывы

Юрий

2 сентября 2023

Здравствуйте! Хотим поблагодарить компанию \»С Переездом\» за помощь в переезде военнослужащего. Отдельно хочется отметить менеджера Марию, которая помогала решать возникшие трудности с подрядчиком и была на связи даже в выходные дни. Будем советовать знакомым

Отзывы

Степания

5 октября 2023

Я очень довольна что обратилась в вашу компанию. Переезд с Тюменской области в Ленинградскую область прошёл хорошо. Спасибо Марине, всё было организовано по высшему разряду. По приезду в Ленинградскую область, где мы никого не знали, были организованы грузчики. Ребята молодцы. Быстро разгрузили и перенесли вещи в дом. С вашей компанией хорошо работать. Удачи вам.

Отзывы

Вера

9 октября 2023

Пользуюсь услугами этой компании уже три года. Перевозили мебель и вещи из Санкт-Петербурга в глубинку дважды. Очень переживала как огромная машина проедет по слабым сельским дорогам. Но водители просто профессионалы высокого класса несмотря на молодость. При этом и общаться было очень приятно и помогли всем , чем можно. В этот раз из Орла переезжали в […]

Отзывы

Сергей

11 ноября 2023

Квартирный переезд из НСК в СПБ прошёл успешно. Менеджер всегда на связи, вежлива и корректна. Цена кусается, но того стоит. Все прошло как оговорено. Организована была машина от квартиры до квартиры и грузчики в НСК и СПБ, страховка груза.

Отзывы

Андрей

12 ноября 2023

Компании «С Переездом!» и Ольге спасибо за перевозку, приятно было сотрудничать! Однозначно буду вас рекомендовать, у нас был большой переезд из Шушталепа, Кемер.обл в Севастополь, Ольга всё время была на связи, пока груз был в пути, я даже мог онлайн отслеживать где едет машина с моими вещами, это для меня было очень важно!

Отзывы

Татьяна

23 ноября 2023

Очень ответственная компания!Менеджер всегда на связи,машина за вещами приехала точно ко времени,чистая и со всем необходимом оборудованием.Водитель всегда был на связи и машина отслуживалась в пути.Водитель вещи доставил целыми и очень быстро !!! Цены не завышают.Рекомендую,точно всем понравится эта компания!Спасибо менеджеру Веронике и водителю Олегу!!!

Отзывы

Ленских Владилена

2 декабря 2023

Отличная компания. Менеджер Ольга все быстро организовала, всегда была на связи по всем вопросам. Отгрузили и доставили своевременно, координируя действия грузчиков и водителя.

Отзывы

Садыков Руслан

11 декабря 2023

Очень хорошая компания, пользуюсь уже второй раз, все оперативно по телефону решили и нашли машину и грузчиков, всегда адекватные и порядочные люди, и документы оперативно отправляют. Отдельное спасибо Татьяне, за проделанную работу. В общем рекомендую

Отзывы

Ирина

12 декабря 2023

Добрый день! Хочу поблагодарить от души всю компанию \»С переездом!\» Таких грамотных и компетентных специалистов еще не встречала, а опыт в переездах у меня большой. Переезжали большой семьей многими транспортными компаниями, но именно благодаря Вашей все пришло в целостности и сохранности. Хочется отдельно поблагодарить менеджера Веронику Гамаюнову. Чудесный специалист, все объяснила, проконсультировала, подобрала лучший для […]

Отзывы

Марк Дарья Николаевна

17 декабря 2023

Переезд из д. Сорокино, Новгородской области в д. Мужиково, Орловская область. Рекомендую компанию! В особенности менеджера Ольгу Мачака. В кратчайшие сроки (меньше чем за несколько часов) подобрала машину и водителя согласившегося перевести не стандартный груз (рогатых козочек, козлят и птиц, в отдельной клетке кошек). Ольга сделала невозможное. Ольга, спасибо Вам огромное!!  

Отзывы

Лопатин Сергей Юрьевич

23 декабря 2023

Ольга, спасибо Вам за отличный сервис, в общем и целом, всё прошло гладко, буду вашу компанию рекомендовать!

Отзывы

Артюх Ольга

28 декабря 2023

Добрый вечер, Ольга. Спасибо Вам и всему Вашему коллективу, с которыми Вы так результативно трудитесь! У меня все время общения с Вами была уверенность, что Вы меня благополучно «перевезете». Спасибо огромное! У меня много сотрудников, которые в ближайшее время будут переезжать. Я буду рекомендовать Вас с самой положительной стороны. Продолжайте приносить людям новые впечатления от […]

Отзывы

Башлыков Андрей Юрьевич

3 января 2024

Большое спасибо Ольге за оперативную работу, буквально за один день подписали договор, и назначили машину для моего переезда из Салехарда в Коротчаево. Всё быстро, четко и доброжелательно, еще раз спасибо буду рекомендовать!

Отзывы

Вера

8 января 2024

Мы остались довольны. Наш менеджер Ольга Мачака очень хорошо и оперативно дала нам всю информацию по предстоящей доставке груза, рассчитала стоимость, отвечала быстро, причем, даже в вечернее время. Переезжали в новогодние праздники, и она все равно всегда была на связи. Сама доставка быстрая, что очень порадовало. Перевозят аккуратно: все приехало целое. В общем, рекомендуем👍🏻

Отзывы

Марина

14 января 2024

Здравствуйте, хотим поблагодарить компанию \»С переездом\» за организацию переезда из Великого Новгорода в Анапу.Отдельная благодарность менеджеру Марии !!! Очень быстро, за несколько часов подобрала машину,водителя, согласовала с грузчиками и уже вечером этого же дня состоялся переезд.Груз доставили в полной сохранности,в короткие сроки.От всего сердца, благодарим за четкую организацию, слаженную работу,профессионализм и приятное общение!Будем обязательно рекомендовать […]

Отзывы

Никифорова Ирина Анатольевна

26 января 2024

Мы обратились в данную компанию и результатом довольны. С нами работала менеджер Мария. Она была всегда на связи, даже в выходные. В итоге Мария нашла подходящую машину и грузчиков. Водитель машины грамотно подошёл к своей работе, уложился в нужные сроки и доставил груз в сохранности. Рекомендуем!

Отзывы

Пападимитриу Оливия Дмитриевна

Выражаю свою благодарность менеджеру Марии, за сопровождение в переезде! Профессиональный подход к важному делу!

Отзывы

Кольцова Марина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность, компании «С Переездом!», а в частности менеджеру Мальковой Марии!! Она быстро в течении нескольких часов подобрала машину, грузчиков и уже вечером осуществился переезд из Великого Новгорода в Анапу. Хотим выразить восхищение профессионализмом, дипломатичностью, доброжелательностью Марии!!! Будем советовать знакомым данную компанию и, конечно же менеджера!!!

Отзывы

Юлия

27 января 2024

Одна компания, которая не отказала с переездом на Донбасс из РФ. Быстро и оперативно Мария нашла машину, договорилась с водителем и уже на следующее утро мы переехали. Спасибо за скорость, понимание и безопасность груза. Цена очень адекватная

Отзывы

Копылова Анна Геннадьевна

28 января 2024

Дважды переезжали с помощью этой компании. Из Самары в Москву и потом обратно. Грузчики и машины точно по времени пришли, всё доехало как надо. Очень благодарны и рекомендуем. Отдельное спасибо Марии, которая оба переезда организовала быстро и качественно.

Отзывы

Ольга Б.

31 января 2024

Уже второй раз переезжаем вместе с этой компанией. Организация переезда на высоком уровне, менеджер всегда на связи, водители приезжают вовремя, что немаловажно. Грузчиков подбирают приятных, опрятных. Особенно хочу отметить менеджера Яну Низкову. Компанию рекомендую!

Если вам или вашей семье предстоит переезд
в другой город, то просто оставьте заявку.

Мы сделаем перевозку ваших вещей
быстрой и безопасной